EVO Software Production

EVO Collaborator for Outlook

Outlook 連絡人及行事曆與 GMail、CardDAV、CalDAV 同步

Outlook 同步 GMail 行事曆有什麼妙方? 在一般的狀況下若 Outlook 2007-2016 沒有搭配 Exchange Server 帳戶,那麼它的「連絡人、行事曆、工作」就只能進行單機的作業,無法享受雲端工作的便利性,更無法與手機同步或與團隊進行協同作業。無奈的是,沒有任何跡象顯示,微軟會將 Outlook 加上 CardDAV 及 CalDAV 的支援。

EVO Collaborator for Outlook 能讓 Outlook 脫離 Exchange Server 的枷鎖,也就是說,Outlook 連絡人可以與 CardDAV 伺服器同步;行事曆及工作可以與 CalDAV 伺服器同步。更好的是,它也支援 iCloud、Gmail、163、Outlook.com (Windows Live Hotmail)、HiMail企業化電子郵件、qq、小米雲、MAC OS X Server、Zimbra、Synology、Baikal、Kolab、SOGo、Toodledo、DaviCAL、MailEnable、Kerio Connect、OwnCloud、Yahoo! 等公用服務,一次滿足您在工作上與個人上的雙重需求。

另一方面,ECO 協助您將雲端的連絡人、行事曆及工作從 A 匯入 B,例如從 iCloud 彙整到 Gmail。同時,也能夠把 Outlook 上的連絡人、行事曆及工作上傳到您在雲端上的 Collboration 服務。當作您另一個位於雲端上的資料備份。

ECO最新的版本讓您在Outlook裡面透過Google Calendar Push Notification以及Gmail Push Notification同步您的Google Calendar以及Gmail。"Push"意味著什麼?"Push"代表Google向Outlook做即時推播方式做行事曆以及Gmail郵件同步。


Outlook 的 CardDAV、CalDAV 插件

「極少廠商成功開發Outlook之CardDAV、CalDAV add-in,ECO很可能是其中最好的之一」

想像您可以在 Outlook 上新增一約會,時間一到,手機就自動提醒。或是在手機上新增了一連絡人,還沒進辦公室,Outlook 已經自動建立了相同的連絡人。

將 Outlook 連絡人與 CardDAV 同步

「連絡人雲端化提供無與倫比的便利性,無論跨平台或是軟體重灌,都無須重新建立連絡人」

CardDAV 是雲端連絡人的開放標準,受蘋果系統廣泛支援,然而 Outlook 卻不支援它,ECO 將 Outlook 插上 CardDAV 的翅膀,從此展翅高飛,飛向雲端

將 Outlook 行事曆與 CalDAV 同步

「行事曆雲端化是團隊協同作業的關鍵,掌握團隊或同事的行程約會,工作效率倍增」

將 Outlook 的行事曆與 CalDAV 同步之後,您不但可以在 iPhone 上使用相同的行事曆,更可以將行事曆分享給主管或是同事讀取,讓您的團隊高效溝通

將 Outlook 工作與 CalDAV 同步

「將工作管理雲端化是管理個人及團隊工作進度的極佳解決方式」

將 Outlook 2013 的工作與 CalDAV 同步之後,您不但可以在 iPhone 上使用相同的提醒事項,也能讓團隊進行工作進度的追蹤及管理

EVO Collaborator for Outlook 軟體主要規格
支援協定 CardDAV 標準
TLS v1.x
CalDAV 標準
TLS v1.x
CardDAV
CalDAV
伺服器相容度
EVO Mail Server Prime ● 完全相容
Gmail
iCloud
Outlook.com (Hotmail, Windows Live Hotmail, MSN Hotmail)
HiMail企業化電子郵件
Yahoo!
Aol.
Baikal
DAViCAL
eGroupware
FastMail.com
fruux
gmx.com/gmx.us/gmx.de/gmx.at/gmx.ch
Horde
Infomaniak.com
Kerio Connect
Kolab
Mac OS X Server
Mail.ru
MailEnable
MI.com (XiaoMi)
ownCloud
SabreDAV
sapo.pt
SOGo
Synology
Toodledo
Yandex.ru
Zimbra
163.com
263.com
其它 無法保證相容
與其它軟體之
互通性
Outlook 2007、2010、2013、2016 ● 相容性優良
iOS 6-9
Android -6.01 (CardDAV and CalDAV Sync)
BlackBerry 10
Mac OS X
支援 Outlook
軟體版本
Microsoft Outlook 2007 32-bit ● 需要 .net framework 4.51
Microsoft Outlook 2010 64-bit
Microsoft Outlook 2010 32-bit
Microsoft Outlook 2013 64-bit
Microsoft Outlook 2013 32-bit
Microsoft Outlook 2016 64-bit
Microsoft Outlook 2016 32-bit
舉報錯誤 教學文件 聯繫我們 名詞解釋

每日一字: 收件夾(Folder) - 電子信箱內專門收新進信件的資料夾。