EVO Software Production

EVO Collaborator for Outlook

Outlook 連絡人及行事曆與 Google GMail 同步

Outlook 同步 GMail 行事曆(Android 行事曆)有什麼妙方? 在一般的狀況下若 Outlook Outlook 2007、2010、2013及2016 沒有搭配 Exchange Server 帳戶,那麼它的「連絡人、行事曆、工作」就只能進行單機的作業,無法享受雲端工作的便利,更無法與手機同步或與團隊進行協同作業。無奈的是,沒有任何跡象顯示,微軟會將 Outlook 加上 CardDAV 及 CalDAV 的支援。

EVO Collaborator for Outlook 能讓 Outlook 脫離 Exchange Server 的枷鎖,也就是說,Outlook 連絡人可以與 Gmail 及 CardDAV 伺服器同步;行事曆及工作可以與 CalDAV 伺服器同步。更好的是,它也支援 iCloud、Gmail、163、Outlook.com (Windows Live Hotmail)、HiMail企業化電子郵件、QQ、MAC OS X Server、Zimbra、Synology、Baikal、Kolab、SOGo、Toodledo、DaviCAL、MailEnable、Kerio Connect、OwnCloud 等公用服務,一次滿足您在工作上與個人上的雙重需求。

另一方面,ECO 能協助您將雲端的連絡人、行事曆及工作做搬家匯入匯出的動作,例如從 iCloud 複製到 Gmail。同時,也能夠把 Outlook 上的連絡人、行事曆及工作上傳到您在雲端服務。當作您另一個位於雲端上的資料備份。

ECO 還能讓 Outlook 接收 Google Calendar Push Notification 以及 Gmail 推撥通知,也就是說 Outlook 將能夠接收來自 Google 的行事曆及郵件的即時更新通知推送,當您的 Gmail 收件夾新郵件或當您的 Google 行事曆有任何更新,Outlook 就能馬上知道。


Outlook 的 CardDAV、CalDAV 插件

「極少廠商成功開發Outlook之CardDAV、CalDAV add-in,ECO很可能是其中最好的之一」

想像您可以在 Outlook 上新增一約會,時間一到,手機就自動提醒。或是在手機上新增了一連絡人,還沒進辦公室,Outlook 已經自動建立了相同的連絡人。

將 Outlook 連絡人與 iPhone 同步

「連絡人雲端化提供無與倫比的便利性,無論跨平台或是軟體重灌,都無須重新建立連絡人」

CardDAV 是雲端連絡人的開放標準,受蘋果系統廣泛支援,然而 Outlook 卻不支援它,ECO 將 Outlook 插上 CardDAV 的翅膀,從此展翅高飛,飛向雲端

將 Outlook 行事曆與 Gmail 同步

「行事曆雲端化是團隊協同作業的關鍵,掌握團隊或同事的行程約會,工作效率倍增」

將 Outlook 的行事曆與 CalDAV 同步之後,您不但可以在 iPhone 上使用相同的行事曆,更可以將行事曆分享給主管或是同事讀取,讓您的團隊高效溝通

將 Outlook 工作與 CalDAV 同步

「將工作管理雲端化是管理個人及團隊工作進度的極佳解決方式」

將 Outlook 2013 的工作與 CalDAV 同步之後,您不但可以在 iPhone 上使用相同的提醒事項,也能讓團隊進行工作進度的追蹤及管理

EVO Collaborator for Outlook 軟體主要規格
支援協定 CardDAV 標準
TLS v1.0~1.2
CalDAV 標準
TLS v1.0~1.2
CardDAV
CalDAV
伺服器相容度
EVO Mail Server Prime ● 完全相容
Gmail
iCloud
Outlook.com (Hotmail, Windows Live Hotmail, MSN Hotmail)
HiMail企業化電子郵件
Aol.
Baikal
DAViCAL
eGroupware
FastMail.com
fruux
gmx.com/gmx.us/gmx.de/gmx.at/gmx.ch
Horde
Infomaniak.com
Kerio Connect
Kolab
Mac OS X Server
Mail.ru
MailEnable
QQ
ownCloud
SabreDAV
sapo.pt
SOGo
Synology
Toodledo
Yandex.ru
Zimbra
163.com
263.com
其它 無法保證相容
與其它軟體之
互通性
Outlook 2007、2010、2013、2016 ● 相容性優良
iOS 6~10
Android 2~7 (CardDAV and CalDAV Sync)
BlackBerry 10
Mac OS X
支援 Outlook
軟體版本
Microsoft Outlook 2007 32-bit ● 需要 .net framework 4.51
Microsoft Outlook 2010 64-bit
Microsoft Outlook 2010 32-bit
Microsoft Outlook 2013 64-bit
Microsoft Outlook 2013 32-bit
Microsoft Outlook 2016 64-bit
Microsoft Outlook 2016 32-bit
舉報錯誤 教學文件 聯繫我們 名詞解釋

每日一字: 反垃圾信機制 - 經由主機內程式比如防毒軟體或是郵件伺服器與外界即時垃圾信製造商IP位址名單的合作機制達到反垃圾信的目的。