EVO Software Production
free Mail Server download

郵件伺服器推薦『EVO Mail Server v3.0.59』

現在下載並啟動可免費試用14天
超穩 EVO 郵件伺服器,郵件備份監控一把罩,適合發送會員電子報及大流量環境
以群組軟體核心 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV 提供雲端郵件服務

推薦 recommend

將SSL憑證交付 Comodo (CA) 進行信任簽署

A. 交付之前準備工作

1. 再開始憑證簽署之前,請到EVO Mail Server的「設定」→「6. SSL(TLS)憑證以及私密金鑰設定」點選「顯示CSR」:

csr_button

2. 點選之後會使用記事本開啟此.csr檔案如下圖。此時,請Copy&Paste記事本中全部內容到剪貼簿中備用。

csr_content

B. 交付時注意事項

1. 請到 Comodo代理商:KSoftware 開始憑證簽署手續。請參考此教學短片

2. 接下來請登陸先前在Comodo申請過程中輸入的「網站管理員」電子郵件帳號讀取標題為「Order #: ####### - Your PositiveSSL Certificate for "MyDomain.com"」的郵件,請將郵件附件 .ZIP檔裡的所有檔案解壓縮並另存在郵件伺服器的子目錄中備用。(MyDomain為您所申請的網域名)

C. 取得信任簽署之後

1. 請回到EVO郵件伺服器的「設定」→「6. SSL(TLS)憑證以及私密金鑰設定」如下圖,確認網域名和密碼正確後點選「SSL憑證(X.509)」右邊的「匯入」,在出現的路徑對話盒中將匯入點指向剛剛的存檔子目錄的"MyDomain.crt",然後點選「開啟舊檔」;點選「SSL憑證鍊(X.509)」右邊的「匯入」,在出現的路徑對話盒中將匯入點指向剛剛的存檔子目錄的"MyDomain.ca-bundle",然後點選「開啟舊檔」。(MyDomain為您所申請的網域名)

import_cert_chain

2. 隨後,EVO郵件伺服器會自動完成憑證匯入的設定了。收信端不會再看到那些尷尬惱人的憑證錯誤訊息了。

舉報錯誤 聯繫我們 名詞解釋

防火牆 SMTP ssd固態硬碟
反向網站互聯: 郵件伺服器 Mail Server Mail Server軟體