EVO Software Production
EVO Mail Server \ 教學文件 \ 安裝軟體
free Mail Server download

郵件伺服器推薦『EVO Mail Server v3.0.58』

現在下載並啟動可免費試用14天
超穩 EVO 郵件伺服器,郵件備份監控一把罩,適合發送會員電子報及大流量環境
以群組軟體核心 IMAP、POP3、SMTP、CardDAV、CalDAV 提供雲端郵件服務

推薦 recommend

安裝軟體

A. 在安裝郵件伺服器之前,請注意下列六點:

1. 完成各項郵件伺服器架設前置準備作業

2. 使用系統管理員的身份登入欲安裝郵件伺服器軟體的電腦主機。

3. 確認並選擇設定系統管理員帳號UAC的狀態

4. 確認網際網路在正常運作的狀態下。

5. 到下載專區取得最新版本的郵件伺服器軟體。註:若您使用 IE9 時遇到無法解壓縮 ZIP 檔案時,請下載並安裝免費解壓縮軟體 WINRAR

6. 執行剛下載的檔案'evoms.msi':

mailserver_install_capture

7. 保持預設的郵件伺服器安裝目錄。欲安裝於其他子目錄,請將其目錄的完整路徑記下以供稍後郵件伺服器設定之用。

8. 接下來用滑鼠持續點「下一步(N)」到結束即可。

B. 安裝結束之後,請點選桌面上的"EVO Mail Server"執行EVO郵件伺服器。

C. 第一次啟動 EVO 郵件伺服器軟體時,請在「摘要」頁面上方點擊「啟動」:

initial_start

D. 隨後,請到「設定」頁面,在「基本設定 / 主要網域」空白處填入您的網域名:

initial_domain_input

E. 到此,郵件伺服器開始運作,其他的伺服器設定請參考「伺服器設定」。

F. 軟體註冊和授權方面的設定請參考「伺服器註冊與授權設定」。

舉報錯誤 聯繫我們 名詞解釋

WebMail 免費郵件軟體 郵件伺服器
反向網站互聯: 郵件伺服器 Mail Server Mail Server軟體